Hello ! Aujourd’hui je vous partage une petite recette végétarienne très simple à réaliser. Elle est à base d’oignons et de chèvre et je l’ai adorée ! J’espère qu’elle vous plaira.
Ingrédients pour environ 3-4 personnes :
Pour la pâte à tarte brisée « vite-faite » :
- 180g de farine
- 1 càc de sel
- 1 et 1/2 mignonnette d’huile
- 1 et 1/2 mignonnette d’eau chaude
Pour la garniture :
- 1 crottin de chèvre
- 2 oignons
- 1 càs rase de sucre
- 2 càs d’huile d’olive
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180 °C. Coupez le chèvre en morceaux. Pelez et émincer les oignons.
- Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive. Ajouter les oignons et faites-les revenir 10 min. Ajouter ensuite le sucre et poursuivez la cuisson quelques minutes.
- Pendant que vous faites revenir les oignons, mélanger dans un saladier tout les ingrédients pour la pâte à tarte puis étalez la dans un moule à tarte.
- Ajoutez le chèvre dans la préparation d’oignons après la fin de cuisson.
- Versez la préparation dans le plat et enfournez entre 20-25 min.
- Et dégustez chaud avec une salade !!!
Vous pouvez même présenter cette recette en apéritif sous forme de petites tartelettes !
Bon appétit !
XXX
Marie
Miam, elle est belle cette tarte!
J’aimeJ’aime
Et elle est excellente ! 😉
J’aimeJ’aime